大人気回転寿司!!鮮度バツグン!【根室花まる】

ゆめのお部屋へようこそ。

こんにちは、ゆめです。

 

 

 

お寿司よりも焼肉派の私ですが、時々お寿司が食べたい欲があるのですよね。

生物がそもそも苦手なので、お寿司を食べる頻度はみなさんよりもかなり

少ないのですが、そんな私でも食べたいと思わせてくるお寿司ってそれだけ

魅力があるということですね。

 

 

すごいよおしゅし。

昔はサーモン食べられなかったのですが、なんなら今は

サーモンなら食べられるというところまで成長しました。

特に炙りサーモンが最強。

 

 

ずっと行ってみたかったキラリスに入っている

「回転寿司根室花まる」さんへ行ってきました。

いつも混んでいる印象。

おいしいといい評判をたくさん聞きます。

 

 

11時開店ですが、開店から数十分後に行ったらすでにお客さんが結構いました。

回ってくるお寿司たちが輝いている。

おいしそう。見ているだけで楽しくなる。

注文票に食べたい商品を書いて近くのスタッフに渡します。

説明も丁寧にしていただけます。

 

 

お寿司だけではなく湯呑やお皿も回っていて驚きました。

わさび抜くのをうっかり忘れてしまうことがあるので、注文用紙に

必須項目としてあるのは助かります。

 

 

ねぎとろ(209円税込)

とろとろのねぎとろ

口いっぱいに広がるとろがおいしい。

 

 

サーモン中落ち(209円税込)

こぼれそうなくらいのサーモンが落ちるもんかとせめぎあいながらのっています。

 

 

月見サーモン(209円税込)

こちらも溢れんばかりのサーモン。

卵2個入っているし、卵とサーモンの相性もいい。

 

 

活〆真鯛(308円税込)

かなり厚めに切られていて食べごたえがある。

厚めに切られているのに透き通って向こう側が見えるくらいの透明度。

 

 

炙りとろサーモン(308円税込)

あぶられるとおいしさは計り知れない。

炙りとろサーモンしか勝たん。最高。

口の中でとろけていくサーモンを逃さないように、しっかり噛みしめ

味わうのが最高においしい。

 

 

私がでるころには並んでいるお客さんがいました。さすが人気店。

お寿司食べたい欲が満たされました。

みなさんもぜひ行ってみてください。

 

 

それではまた次回のブログでお会いしましょう。ごきげんよう

 

こちらから匿名でプレゼントが送れます→

Amazon.co.jp

 

YouTubeで動画投稿をしているのでよかったら遊びに来てください。 チャンネル登録よろしくお願いいたします!


www.youtube.com

お仕事のご依頼はブログ内お問い合わせの「お問い合わせフォームはこちらから」よりメッセージをいただくか、TwitterもしくはInstagramのDMからお願いいたします。

 

Twitter  @yumeno_oheya https://mobike.twitter.com/yumeno_oheya

Instagram https://www.instagram.com/yumenooheya